Nous vous livrons le jour de votre choix. Nous livrons du mardi au samedi entre 8h00 et 13h00 (à l’exception des jours fériés et le lendemain des jours fériés) dans toute la France métropolitaine. Faîtes-vous donc livrer à votre domicile ou sur votre lieu de travail selon votre convenance.

 

Choix de votre date de livraison

Si vous commandez vos huîtres avant 17h, nos ostréiculteurs sortiront vos huîtres le lendemain matin pour les conditionner dans leur bourriche et les confier à notre partenaire Chronofresh dans l’après-midi.

Une fois le colis pris en charge par notre transporteur, vous le recevrez en express le lendemain entre 8h et 13h.

Si vous souhaitez vous faire livrer à une date ultérieure, sélectionnez la date souhaitée lors de la prise de commande. Vos huîtres seront alors sorties de l’eau et remises au transporteur la veille de votre livraison. Vous bénéficierez ainsi toujours des huîtres les plus fraîches possibles, livrées en moins de 24h après leur prise en charge par le transporteur. Qui dit mieux ?

Suivi de vos commandes 

Vous recevrez un e-mail dès la prise en charge de votre colis par Chronofresh auprès de nos ostréiculteurs. Cet e-mail vous fournira un numéro de suivi vous permettant de suivre votre expédition.

Vous recevrez également le jour de la livraison un SMS vous informant d’un créneau horaire de livraison plus précis (toujours avant 13h).

 

Montant des frais de livraison :

Une participation aux frais de conditionnement et d'expédition de 14,90€ est demandée par ostréiculteur.

 

Découvrez comment fonctionne Chronofresh

Chaîne du froid garantie avec Chronofresh

Toutes les départements métropolitains sont desservis par notre partenaire Logistique Chronofresh (Groupe Chronopost) ce qui nous permet de vous garantir une livraison en express à J+24, après la prise en charge de votre colis, dans toute la France métropolitaine et dans le respect de la chaîne du froid.

Chronofresh collecte directement chez nos ostréiculteurs par le biais de véhicules spécialement équipés pour le frais. Les huîtres sont ensuite manipulées manuellement en chambre froide (pas de mécanisation) et livrées dans des camions frigorifiques ou glacières isothermes garantissant une température constante durant tout le transport et évitant ainsi tout choc thermique.