Panier
Votre panier est vide.
Continuer vos achatsLe plaisir de l'huître chaude et de l'huître gratinée
Moins populaire que leurs homologues crues, les huîtres chaudes permettent de proposer une multitude de plats originaux à vos invités, tout en gardant toutes leurs saveurs après cuisson. En gratin, en potage, à la vapeur ou au barbecue, les huîtres chaudes sont faciles à préparer et sauront convaincre les plus récalcitrants.
Recette d’huîtres gratinées à la chapelure de pain
Pour réussir vos huîtres gratinées, LHUITRERIE vous recommande de prendre des calibres N°1 (à défaut n°2). Idéalement des huîtres bien charnues : spéciales, Fleur de Lys de Paimpol, Moana de l’Etang de Thau,…
Il y a des centaines de possibilités de recettes alors n'hésitez pas à être créatif !
Par exemple, si vous appréciez les produits normands, tentez de faire des huîtres au camembert accompagnés d'un bon cidre.
Si vous voulez plus d'inspiration, votre poissonnier peut surement vous faire part d'une de ses recettes sinon, regardez sur le net, il y a une multitude de recettes facile à faire en ligne, si vous avez déjà de bonnes recettes d'huîtres, n'hésitez pas a nous les envoyer par le formulaire de contact pour qu'elles puissent un jour finir sur notre site !
Bon appétit avec vos huîtres gratinées!
Ces articles pourraient également vous intéresser :